Rückblick: Am vergangenen Sonntag nahmen unsere Bambinis, unsere F-Junioren und unsere C-Junioren mit großem Erfolg am Jugendturnier anlässlich des 111-jährigen Bestehens des FC Onstmettingen teil.

Den Anfang machten unsere Bambinis am Vormittag. Mit 9 Bambinis angereist, stellten wir zwei 3er-Teams und duellierten uns mit den Bambinis des FC 07 Albstadt, des FC Onstmettingen, des FC Pfeffingen und des FC Winterlingen. Es wurde, wie bei den Bambinis üblich, ohne Wertung gespielt, doch unsere Bambinis waren sich sicher, jedes Spiel klar gewonnen zu haben!!

Ebenfalls am Vormittag spielten auch die F-Junioren ein tolles Turnier! Mit klaren Siegen gegen den FC Onstmettingen, den FC 07 Albstadt 2 und den FC 07 Albstadt 3 und einem 1:1-Unentschieden gegen die TSG Balingen erreichten unsere Jungs trotz eines Torverhältnisses von 20:1 leider hinter der TSG nur Platz 2 und durfte „nur“ im Spiel um Platz 3 ran, das dann aber noch souverän mit 2:0 gewonnen wurde. Herzlichen Glückwunsch zum Turnier ohne Niederlage und dem 3. Platz!!

Die C-Junioren am Nachmittag setzten noch eines oben drauf und holten sich ungeschlagen den Turniersieg! Beim im Modus „Jeder gegen Jeden“ ausgetragenen Turnier starteten sie mit einem 1:0-Sieg gegen den FV RW Ebingen ins Turnier, es folgte der einzige Punktverlust beim 0:0 gegen die Spfr. Bitz, mit einem 6:0 gegen den FC 07 Albstadt setzte man sich an die Tabellenspitze, die man auch im letzten Spiel gegen den FC Pfeffingen mit einem 1:0-Sieg souverän verteidigte. Herzlichen Glückwunsch zum Turniersieg!!

Ausblick: Am kommenden Dienstag, 20.07. um 18 Uhr absolviert unsere C1 ein Vorbereitungsspiel beim SV Heselwangen.

Am kommenden Samstagvormittag nehmen sowohl unsere Bambinis also auch unsere F-Junioren am Turnier des FC 07 Albstadt im Tailfinger Lichtenbolstadion teil und werden versuchen, an die starken Leistungen des vergangenen Wochenendes anzuknüpfen.

Am Dienstag, 27.07. absolvieren unsere neu formierten B-Junioren um 18.30 Uhr ein Vorbereitungsspiel in Erzingen gegen die SGM Rosenfeld. Hier wird wie bei unseren Heimspielen üblich für Bewirtung gesorgt sein.