Am vergangenen Sonntag zeigte sich der SV Erzingen bzw. die SG Erzingen / Endingen / Roßwangen bei sommerlichen Temperaturen als guter Gastgeber für den Fußballbezirk Zollern und die Eingangssichtung des Jahrgangs 2010 für den DFB-Stützpunkt Balingen-Frommern.

Nach dem Absolvieren einer Sprint-Station wurde den ganzen Vormittag unter den Augen der sichtenden DFB-Stützpunkt-Trainer in verschiedenen Spielfeldern im 4 gegen 4 gespielt, mit dem Ziel, einen der begehrten Plätze im Startkader des Jahrgangs 2010 zu erlangen. Mit der Siegerehrung, bei der alle 74 Mädels und Jungs noch eine Urkunde und einen kleinen Preis mit nach Hause nehmen durften und der Bekanntgabe der Kids, die sich für weitere Sichtungsmaßnahmen empfohlen hatten, endete die diesjährige VR-Talentiade.