Unsere Bambinis hatten 4 Spiele in Wehingen zu bestreiten. Da ungefähr die Hälfte der Mannschaften wegen dem vielen Schnee abgesagt hatten wurde ein neuer Spielplan erstellt. Im ersten Spiel gegen den SV Spaichingen 2 hatten sie noch Anlaufprobleme und konnten nur mühsam mit 2:1 gewinnen. Im zweiten Spiel gegen die Spvgg Trossingen 2 wars schon viel besser, weil sie anfingen, Pässe zu spielen, daher konnten sie hier 4:0 gewinnen. Im dritten Spiel mussten sie sich zwar knapp mit 2:3 dem SV Wurmlingen 2 geschlagen geben, doch hatten sie viel Pech mit 3 Pfostentreffern. Das vierte Spiel gegen den SV Spaichingen 3 haben sie dann wieder mit 2:0 gewonnen. Die Halle war super und die vielen Spielgelegenheiten um die Spielfelder herum haben es zu einem echt tollen Turnier gemacht.