F-Jugend Turnier in Albstadt-Tailfingen

Letzten Sonntag traten unsere gemischte F-Junioren Mannschaft (Erzingen-Endingen-Roßwangen) beim Turnier des FV Rot Weiß Ebingen in der Zollernalbhalle an. In der Vorrunde trafen Sie mit der TSG Balingen 1 und dem FC Grosselfingen auf 2 Gegner die sich bereits eine Woche zuvor in der Endrunde der Hallenbezirksmeisterschaft gegenüberstanden.

Gleich im ersten standen sich die Finalisten des vergangenen Sonntags gegenüber. Leider hing die letzte Niederlage wohl noch in den Köpfen und das Spiel wurde mit 0:5 verloren. Im zweiten Spiel gegen die SGM Wessingen/Grosselfingen fanden sie zu ihrer Stärke zurück und gewannen die Partie mit 1:0. Das letzte Gruppenspiel gegen den FC Killertal endete ungefährdet mit 4:1.

Als Gruppenzweiter zogen sie somit in die Zwischenrunde ein. In der ersten Begegnung trafen sie auf die TSG Balingen 2 und unterlagen unglücklich mit 1:3. Im letzten entscheidenden Match ließen sie leider einige Chancen liegen und ein 0:0 gegen den FV 08 Rottweil reichte für die Endrunde nicht aus. Dennoch ist ein 5. Platz bei dem starken Teilnehmerfeld eine klasse Leistung!