Am Sonntag, 05.03.17 reisten unsere Bambinis zum Kids-Cup FC 48 Steinhofen nach Bisingen. Das erste Gruppenspiel gewannen unsere Kleinsten 3:0 gegen FC Hechingen (Gegner trat nicht im Turnier an) Das zweite Spiel ging gegen sehr starker Kicker aus Albstadt mit 0:6 verloren. Im entscheidenden Spiel ums Weiterkommen behielten unsere Bambinis die Nerven und gewannen mit einer starken Leistung gegen FV Bisingen mit 3:1! Hiermit war das Viertelfinale erreicht. In der Runde der besten 8 verloren unsere Kleinsten trotz sehr guter Leistung gegen den Turnierfavoriten VFB Bodelshausen mit 0:3. Mit einem kleinen Pokal und erhobenen Hauptes traten nun unsere Bambinis die Heimreise an. Wir bedanken uns bei den zahlreich mitgereisten Fans und freuen uns schon auf die nächsten Spiele.