Rückblick: Am vergangenen Mittwoch scheiterten unsere B-Junioren unglücklich in der 1. Runde des Bezirkspokals mit 2:3 an der SGM Onstmettingen. Besser machte es unsere D1 am Donnerstag beim 1. Saisonspiel in Meßstetten und holte sich nach starker Leistung einen 4:1- Auswärtssieg. Der Freitag gehörte in Roßwangen unseren beiden E-Junioren-Teams, die E2 gewann gegen die SGM Eyachtal 2 verdient mit 6:4, die E1 verlor anschließend mit 1:6 gegen die SGM Eyachtal 1. Unsere C2 startete am Samstagvormittag stark in die Saison und gewann bei der SGM Steinhofen 2 mit 5:4, die C1 unterlag bei Concordia Zollern unglücklich mit 0:2. Chancenlos waren unsere D-Junioren beim VR-Cup in Rosenfeld und mussten nach der Vorrunde wieder die Heimreise antreten. Unsere A-Junioren starteten mit einem 3:1 – Auswärtssieg bei der SGM Rosenfeld erfolgreich in die neue Saison. Das 1. Saisonspiel unserer B-Junioren in der Bezirksstaffel gegen den SV Rangendingen wurde leider wegen dreier Corona – Fälle beim gegnerischen Team abgesagt.

Ausblick: Am kommenden Mittwoch um 17 Uhr absolviert unsere D2 in Roßwangen ihr 1. Saisonspiel gegen den FV RW Ebingen 2, die D1 spielt um 18.15 Uhr in Endingen gegen die SGM Obernheim. Ebenfalls am Mittwoch absolvieren unsere A-Junioren um 19.30 Uhr ihr 2. Saisonspiel in Binsdorf gegen Concordia Zollern. Am Freitag reisen unsere E-Junioren-Teams nach Erlaheim. Die E2 spielt um 17 Uhr, anschließend um 18 Uhr die E1. Den Samstag eröffnen um 10.30 Uhr unsere C2-Junioren in Endingen gegen die SGM Straßberg 2, die C1 spielt um 14.30 Uhr in Erzingen gegen die SGM Pfeffingen. Am Sonntag sind unsere Bambinis vormittags beim Willkommens-Spieltag in Nusplingen im Einsatz, die B- Junioren bestreiten um 10.30 Uhr ihr 1. Saisonspiel in Pfeffingen und unsere F-Junioren treten nachmittags beim 1. Spieltag in Nusplingen und Owingen an.

Über viele Zuschauer würden sich unsere Kinder und Jugendlichen sicher sehr freuen!!!