Der Sportverein Erzingen wünscht allen seinen Ehrenmitgliedern, den aktiven und passiven Mitgliedern und allen Fans und Gönnern erholsame Weihnachtsfeiertage sowie ein gesundes und glückliches neues Jahr 2021. Wir bedanken uns für die Unterstützung und das Engagement bei den Trainern und Übungsleiter sowie bei allen ehrenamtlichen Helfern, ohne die ein reibungsloser Ablauf des Vereinslebens so nicht möglich wäre und hoffen, dass uns dies in 2021 weiterhin so erhalten bleibt.
Nach wie vor lesen Sie täglich Meldungen über Corona, über neue Ausbrüche, über neue Verordnungen und über die nach wie vor einzuhaltenden Maßnahmen zum Schutz unserer Gesundheit. Bitte achten Sie daher auf sich, insbesondere, wenn Sie zu einer der Risikogruppen gehören. Genießen Sie jedoch die vor uns liegenden Feiertage und bleiben Sie gesund.