Rückblick: Bereits am Donnerstag spielte die C2 in Erzingen gegen den TSV Frommern 2 und unterlag leider zu deutlich mit 3:7. Am Freitag spielte zuerst unsere E1 in Roßwangen gegen den SV Heselwangen und verlor leider knapp mit 4:5. Anschließend hatte die D2 den FC Hechingen zu Gast und gewann das Match mit 5:3. Zur gleichen Zeit untermauerte unsere C1 Ihre Titelambitionen und fegte die SGM Ringingen mit 10:0 vom Platz. Mit 25:1 Toren liegen Sie aktuell an der Spitze der Tabelle.

Am Samstag wollten Ihnen die D1 in nichts nachstehen und gewann Ihr Auswärtsspiel in Owingen mit 4:1. Auch hier stehen sie im Moment mit 28:2 Toren auf dem ersten Platz. Die B-Junioren spielten 4:4 gegen die SGM Schömberg und unsere A-Junioren verloren leider zu deutlich mit 1:8 gegen den TSV Frommern.