Rückblick: Vergangenen Mittwoch spielte unsere C 2 zu Hause gegen SV Rangendingen 2 und spielte trotz einer 2:1 Halbzeitführung leider nur 3:3. Einen Tag hatte unsere C 1 die SGM Dotternhausen zu Gast und baute mit einem 6:0 Sieg die Tabellenführung aus. Am Samstag spielte dann unsere E 2 in Schömberg und verlor dort mit 2:7. Die D 1 spielte zeitglich in Dotternhausen und baute auch hier mit einem 2:0 die Tabellenführung aus.

Ausblick: Am Donnerstag spielt um 18:30 Uhr die C 2 in Erzingen gegen den TSV Frommern 2 und am Freitag die E1 um 17:00 Uhr in Roßwangen gegen den SV Heselwangen. Gleich danach spielt um 18:30 Uhr die C 1 noch in Erzingen gegen die SGM Ringingen / Alb-Zollern und zeitglich die D 2 in Endingen gegen den FC Hechingen. Am Samstag spielt die D1 um 13:30 Uhr in Owingen und die A-Junioren um 14:30 Uhr in Leidringen gegen den TSV Frommern. Am Sonntag spielen dann zum Abschluss des Wochenendes die B-Junioren um 10:30 Uhr in Rosenfeld gegen die SGM Schömberg. Bei allen Heimspielen ist wie immer für Bewirtung gesorgt. Unsere Kinder würden sich über viele Zuschauer und Unterstützung freuen!!