Rückblick: Vergangenen Mittwoch spielte unsere C1 zu Hause gegen die SGM Steinhofen 2 und siegte hier souverän mit 8:0. Einen Tag später fuhr die C2 nach Binsdorf und hatte dort mit einem deutlichen 1:11 das Nachsehen. Am Freitag spielten dann unsere E-Junioren parallel um 17:00 Uhr. Die E1 verlor mit 2:4 in Schömberg und die E2 unterlag mit 3:6 daheim gegen die SGM Stetten a.k.M. Um 17:30 Uhr trat dann noch die D1 gegen unsere Freunde aus Leidringen an und holte mit einem 6:1 Sieg die nächsten 3 Punkte.
Am Samstag spielte dann gleich nochmal die C1 und gewann diesmal auswärts gegen die SGM Rosenfeld mit 0:2 und sicherte sich dadurch den Platz 1 in der Tabelle. Unsere A-Junioren verloren leider unglücklich mit 1:4 gegen die SGM Schömberg.

Ausblick: Am Donnerstag spielt um 18:30 Uhr die C2 in Erzingen gegen den SV Rangendingen und am Freitag die C1 um 18:00 Uhr ebenfalls in Erzingen gegen die SGM Dotternhausen. Am Samstag spielt die E2 um 13:00 Uhr in Schömberg und die D1 um 14:00 Uhr in Dotternhausen. Bei allen Heimspielen ist wie immer für Bewirtung gesorgt. Unsere Kinder würden sich über viele Zuschauer und Unterstützung freuen!!