Rückblick: Vorletztes Wochenende hatte unsere E1 freitags Ihr erstes Heimspiel und unterlag knapp mit 2:3 gegen die SGM Stetten a.k.M./Heuberg. Gleich danach machte es die D2 besser und gewann auch Ihr erstes Heimspiel gegen die SGM Heinstetten 2 deutlich mit 4:1.
Am Samstag trat dann unsere D1 zum zweiten Rundenspiel auswärts in Dotternhausen an. Das Spiel endete klar mit 9:0 und damit setzen sich unsere Jungs erstmal an die Spitze der Tabelle fest. Ebenfalls am Samstag spielte noch die C2 daheim gegen die Spfr Bitz und leider endete die Partie zu deutlich mit 3:7. Da war mehr drin.
Sonntags hatte unsere A-Jugend dann noch das letzte Spiel am Wochenende. Leider ging auch dieses mit 1:3 gegen die SGM Pfeffingen verloren.
Am Montag spielte dann noch unsere E2 gegen gegen die SGM Stetten a.k.M. und verlor mit 9:3.
Vergangenen Freitag richtete der SV Erzingen den 1. Bambini und F-Jugend Spieltag im Bezirk Zollern aus. Unter Einhaltung aller Vorgaben und Hygienemaßnahmen begannen so um 16:15 Uhr unsere kleinsten Kicker Ihr Können zu zeigen. Die Bambinis der TG Schömberg, des TSV Frommern und des SV Erzingen hatten viel Spaß und schossen viele Tore! Mit einer kurzen Unterbrechung ging es dann um 17:30 Uhr mit den F-Junioren weiter. Hier spielten die Jungs des TSV Frommern, der TSG Balingen und des SV Erzingen um den Sieg. Alle hatten an dem ersten Spieltag viel Spaß und viel Bewegung an der frischen Luft zur Stärkung des Immunsystems!

Ausblick: Am Mittwoch spielt um 18:30 Uhr die C1 in Erzingen gegen die SGM Steinhofen 2 und am Donnerstag die C2 um 18:00 Uhr in Binsdorf. Am Freitag spielt die E2 um 17:00 Uhr in Roßwangen gegen die SGM Stetten a.k.M. 1 und parallel dazu die E1 in Schömberg. Um 17:30 Uhr spielt die D1 in Erzingen gegen unsere Freunde aus Leidringen. Am Samstag spielt nochmals die C1 um 14:00 Uhr in Rosenfeld und unsere A-Junioren um 14:30 Uhr in Schömberg.
Bei allen Heimspielen ist wie immer für Bewirtung gesorgt.
Unsere Kinder würden sich über viele Zuschauer und Unterstützung freuen!!