Rückblick: Bereits am Freitag hatte unsere E1 Ihr erstes Heimspiel und unterlag knapp mit 2:3 gegen die SGM Stetten a.k.M./Heuberg. Gleich danach machte es die D2 besser und gewann auch Ihr erstes Heimspiel gegen die SGM Heinstetten 2 deutlich mit 4:1.
Am Samstag trat dann unsere D1 zum zweiten Rundenspiel auswärts in Dotternhausen an. Das Spiel endete klar mit 9:0 und damit setzen sich unsere Jungs erstmal an die Spitze der Tabelle fest.
Ebenfalls am Samstag spielte noch die C2 daheim gegen die Spfr Bitz und leider endete die Partie zu deutlich mit 3:7. Da war mehr drin.
Sonntags hatte unsere A-Jugend dann noch das letzte Spiel am Wochenende. Leider ging auch dieses mit 1:3 gegen die SGM Pfeffingen verloren.

Ausblick: Gleich am Montag spielt unsere E2 um 17:30 Uhr in Stetten a.k.M. Über viele Zuschauer und mitreisende Fans würden sich unsere Jugendlichen sicher sehr freuen!!!
Das nächste Wochenende ist dann aufgrund des Feiertags spielfrei für alle Jugendmannschaften. Weiter geht es dann am 07.10.2020 wenn unsere C1 daheim um 18:30 Uhr gegen die SGM Steinhofen 2 spielt!

1. Spieltag der Bambinis und F-Junioren am Freitag, 02.10. in Erzingen
Am kommenden Freitag, 02.10., ist der SV Erzingen Ausrichter des 1. Bambini- und F-Junioren-Spieltags.
Ab 16.30 Uhr werden sich die Bambinis des SV Erzingen, des SV Roßwangen, der TG Schömberg des SV Dotternhausen und des TSV Frommern mit jeweils mehreren Teams im 3 gegen 3 auf Mini-Tore messen.
Ab 17.50 Uhr übernehmen dann die F-Junioren. Hier sind in Erzingen die Teams des Gastgebers SV Erzingen, des SV Roßwangen und je zwei Teams der TSG Balingen und des TSV Frommern am Start. Hier wird im 5 gegen 5 auf normale Jugendtore gespielt.
Für Bewirtung während des gesamten Nachmittags ist natürlich gesorgt.
Über viele Zuschauer würden sich unsere kleinsten Kicker sicher sehr freuen!!!