Rückblick: Am vergangenen Dienstag besiegte unsere C1 im letzten Vorbereitungsspiel die SGM Steinhofen in Erzingen mit 4:1, unsere A.-Junioren legten am Mittwoch mit einem 3:1-Sieg gegen den SV Heselwangen im 2. Saisonspiel nach. Am Donnerstagabend absolvierten unsere beiden D-Junioren-Teams ihre finalen Testspiele und besiegten den FC 07 Albstadt (D1) und die Spvgg Leidringen 2 (D2) jeweils klar. Der Freitag gehörte unseren beiden E-Junioren-Teams, jedoch unterlagen in den ersten Saisonspielen sowohl die E1 mit 3:5 beim TSV Frommern als auch die E2 in Roßwangen mit 1:8 gegen den FV RW Ebingen 2. Ebenfalls am Freitagabend startete die D1 in die neue Saison und besiegte den SV Heselwangen souverän mit 7:0.

Den Samstag eröffnete die C2 in Harthausen, unterlag jedoch mit 1:5. Besser machte es die D2, die in Erlaheim bei der SGM Geislingen nach guter Leistung mit 4:2 gewann. Ebenfalls am Samstag startete die C1 in die Saison 20/21 und gewann auswärts gegen die SGM Hechingen 2 klar mit 7:1, anschließend unterlagen unsere A-Junioren mit 1:3 bei der SGM Stein. Unsere B-Junioren waren am 1. Spieltag spielfrei und steigen erst am kommenden Wochenende ins Wettkampfgeschehen der Bezirksstaffel ein.

Ausblick: Am kommenden Dienstag um 18 Uhr absolviert unsere D1 ein weiteres Vorbereitungsspiel in Roßwangen gegen den FC Steinhofen. Am Freitag empfangen unsere E1-Junioren um 17 Uhr in Roßwangen die SGM Stetten a.k.M. und unsere D2-Junioren duellieren sich ab 18.30 Uhr in Endingen mit der SGM Heinstetten 2. Den Samstag eröffnen um 12.30 Uhr die C2-Junioren in Erzingen gegen die Spfr. Bitz, anschließend empfängt ebenfalls in Erzingen unsere C1 um 14.45 Uhr die SGM Steinhofen 2. Dazwischen um 13.30 Uhr muss unsere D1 im 2. Saisonspiel bei der SGM Dotternhausen 2 antreten. Den Abschluss am Samstag bilden die B-Junioren um 16 Uhr in Geislingen gegen die SGM Owingen / Eyachtal und um 16.15 Uhr in Endingen die A-Junioren gegen die SGM Pfeffingen.
Über viele Zuschauer würden sich unsere Jugendlichen sicher sehr freuen!!!