Die SG Erzingen-Endingen-Roßwangen ist bereit und startet nach den Pfingstferien wieder mit dem Fußballtraining!

Nach einer gefühlten Ewigkeit und einer fast 3 monatigen Trainings- und Spielfreien Zeit kann es durch die in Kraft getretenen Lockerungen des WfV auch bei uns wieder mit dem Training losgehen.

Das erarbeitete Hygienekonzept wurde von der Stadt Balingen genehmigt und die Maßnahmen daraus abgeleitet.

Am 08.06. führten die Jugendleiter des SV Erzingen Thomas Sautter und Marc Horn mit allen Jugendtrainern eine Art Demo Training durch und demonstrierten anhand Beispielen was für Übungen möglich sind bei denen die Abstandsregelung gewahrt wird. Für die nächste Zeit wird hier die Technik, Koordiation und Kondition im Vordergrund stehen.

Die Trainer waren nach der Demo-Training sichtlich zufrieden und fühlten sich beruhigt und motiviert zugleich um mit den Kindern wieder in das Training einzusteigen.