Am vergangenen Samstag absolvierte unsere D1 in Wessingen gegen die SGM Bisingen ihr 1. Vorbereitungsspiel auf die anstehende Rückrunde in der Bezirksstaffel. Bei schwierigen Platzverhältnissen zeigte sich unsere D1 über die gesamte Spielzeit deutlich überlegen, am Ende reichte es aber wegen einer schwachen Chancenverwertung nur zu einem 3:0-Sieg.

Unsere F-Junioren absolvierten am vergangenen Sonntag in Bergfelden ihr letztes Hallenturnier und holten nach einer tollen Leistung den 2. Platz!! In der Gruppenphase des mit Rundumbande gespielten Turniers unterlagen unsere Kids der SG Talheim mit 0:2, gewannen mit 2:0 gegen den FSV Zepfenhan und trennten sich torlos 0:0 vom FV Kickers Lauterbach und zogen damit als Gruppenzweiter ins Halbfinale ein. Hier bezwang man den SV Rangendingen nach 7m-Schießen mit 3:1 und zog ins große Finale ein. Hier traf man erneut auf die SG Talheim und auch dieses Mal hatte unsere Gegner das bessere Ende für sich… trotzdem: toller 2. Platz, der mit kleinen Pokalen für jedes Kind und einem großen Pokal fürs Team belohnt wurde. Herzlichen Glückwunsch an die F-Junioren !!!

Am kommenden Sonntag absolviert unsere E2 in Bitz ihr letztes Hallenturnier und am Dienstag, 17.03., bestreiten unsere beiden D-Junioren-Teams in Erzingen Vorbereitungsspiele gegen die D-Junioren des SV Heselwangen. Wir wünschen unsere Teams hierbei viel Spaß und Erfolg!!