Letztes Wochenende waren insgesamt 4 Jugenden unserer Spielgemeinschaft im Einsatz.

Den Anfang machten am Samstag unsere C-Junioren beim Turnier in Bitz. 2 Siege, 2 Unentschieden und eine Niederlage standen in der Vorrunde zu Buche ehe sie dann im Viertelfinale auf Zimmern ob Rottweil trafen und dann ausschieden.

Nachmittags traten unsere D-Junioren beim MaFu Cup des SV Heselwangen in der heimischen Sparkassen Arena an. Im ersten Spiel gewannen sie mit 2:0 gegen RW Ebingen und starteten damit klasse ins Turnier. Die zweite Partie gegen TV Derendingen endete 2:0 und im letzten Gruppenspiel ließen sie dem Gastgeber mit 3:0 keine Chance. Als Gruppensieger zogen sie damit ins Finale gegen den TSV Frommern ein. Dieses endete nach regulärer Spielzeit 1:1. Im 9Meter Schießen verloren Sie dann leider 2:3. Trotzdem wieder mal eine ganz starke Leistung unser Jungs.

Am Sonntag spielten dann noch die Bambinis und die F-Junioren des SV Erzingen beim Mafu Cup in der Sparkassen Arena. Die F-Junioren waren bei diesem Turnier leider sehr ersatzgeschwächt und hatten keine Chance. Gegen den SV Wellendingen unterlagen sie 0:4, gegen den VfB Bodelshausen 1:4 und gegen den SV Heselwangen mit 0:1. Im Anschluss hatten unsere Kleinsten dann noch riesig Spaß und schossen viele Tore!

Nächstes Wochenende treten unsere E und D-Junioren beim Turnier in Bodelshausen an. Wir wünschen Ihnen jetzt schon viel Erfolg und viele Tore! Über Zuschauer würden sich unsere Jugendmannschaften sehr freuen!!!