Letzten Samstag nahmen unsere Bambinis beim Turnier des SV Gruol in der Wittauhalle Haigerloch teil. Unsere Kleinsten konnten an dem Tag zeigen was sie schon alles gelernt haben und schossen viele Tore.

Am Sonntag nahm noch eine E-Junioren Mannschaft ebenfalls beim Turnier des SV Gruol teil. Leider erwischten sie keinen guten Tag und sie verloren die Spiele gegen Rosenfeld, Boll und Eyachtal jeweils knapp mit 0:1. Im Spiel um Platz 7 waren sie gegen Eyachtal 2 gleich auf und unterlagen im 9-Meter Schießen dann mit 1:2.

Ebenfalls am Sonntag spielten noch die F-Junioren des SV Erzingen beim Turnier in Bitz mit und erwischten einen Sahnetag. Sie gewannen mit 1:0 gegen Zimmern 2, mit 3:1 gegen Dotternhausen, mit 1:0 gegen Onstmettingen, mit 5:0 gegen Bitz und mit 2:0 gegen FC 07 Albstadt. Da es hier noch nicht um Platzierungsspiele ging und der Fair Play Gedanke im Vordergrund steht, reisten sie trotzdem alle stolz wie Bolle ab und freuen sich schon auf Ihr nächstes Turnier!