Vorletztes Wochenende traten unsere D-Junioren beim Hallenturnier der SG Bisingen/Grosselfingen/Wessingen teil. Das erste Spiel gegen den VfB Bodelshausen konnte ganz stark mit 2:1 gewonnen werden. Es folgte ein 1:0 Sieg gegen die SGM Pfeffingen/Onstmettingen, ein 2:0 gegen die SG Bisingen/Grosselfingen/Wessingen 1 und ein 1:1 Unentschieden gegen den FC48 Steinhofen. Damit zogen sie als Gruppensieger ins Halbfinale ein. In diesem trafen sie auf die SGM Stein und verloren leider unglücklich mit 0:2. Im Spiel um Platz 3 trafen sie nochmals auf die Gastgeber SG Bisingen/Grosselfingen/Wessingen 1 und konnten das kleine Finale mit 3:1 für sich entscheiden! Eine ganz starke Leistung die unsere Jungs an diesem Tag zeigten!

D-Junioren

Letztes Wochenende traten unsere E-Junioren mit 2 Teams beim Hallenturnier in Ebingen an. Die erste Mannschaft trat vormittags an und hatten vor an ihre starken Leistungen der letzten Turniere anzuknüpfen. Das erste Spiel gegen den FC Frittlingen konnten die Jungs mit 3:2 gewinnen. Die nächste ungewöhnliche Begegnung gegen die Mädels der Gastgeber wurde mit 10:0 gewonnen. Im letzten Gruppenspiel gegen die FV RW Ebingen 1 machten sie den Deckel drauf und sicherten sich mit einem 3:0 den Gruppensieg. Im ersten Spiel der Zwischenrunde ließen sie mit einem 6:0 dem FV 08 Rottweil keine Chance. Das nächste Spiel gegen die TSG Balingen U10 war an Dramatik kaum zu überbieten. Nach regulärer Spielzeit trennten sie sich mit 0:0. Im darauffolgenden 9 Meter schießen sollte der Sieger nach 3:2 die TSG heißen. Im kleinen Finale gegen den FC Frittlingen zeigten die Jungs nochmals Kampfgeist und Leidenschaft und sicherten sich mit einem 3:1 Sieg den dritten Platz!

E-Junioren

Die zweite Mannschaft, die beim Turnier nachmittags antrat, musste nach einem 2:0 Sieg gegen den SV Heselwangen, einer 8:0 Niederlage gegen die TSG Balingen U11 und einer weiteren 2:0 Niederlage gegen die FV RW Ebingen 4 leider bereits in der Vorrunde wieder abreisen. Trotz allem ein ganz starkes Auftreten unserer beiden Mannschaften beim Turnier in Ebingen!