Kommendes Wochenende findet die Endrunde der Hallenmeisterschaft im Bezirk Zollern statt. Wie berichtet, haben sich hierfür unsere E- und D-Junioren qualifiziert.

Am Samstag geht es für unsere D-Junioren ab 13 Uhr in der Sporthalle Hag in Rosenfeld los. Als Gruppengegner warten hier die SGM Bisingen III, die TSG Balingen IV, die SGM Harthausen und der SV Rangendingen auf sie.

Am Sonntag dürfen dann unsere E-Junioren ebenfalls ab 13 Uhr in der Kreissporthalle Balingen ran. Hier warten die SGM Weildorf-Bittelbronn II, der FV RW Ebingen, die SGM Benzingen und die TSG Balingen IV in der Gruppe auf sie.

Für die F-Junioren findet im Rahmen des Sparkassen Junior Cups ein 4. Spieltag in Rosenfeld statt. Hier messen sich unsere Kleinsten jedoch noch im FairPlay Modus gegen einander und der Spaß steht hier im Vordergrund. Ab 9 Uhr spielen sie am Sonntagmorgen gegen die Mannschaften aus Nusplingen, Erlaheim, Killertal und Weildorf-Bittelbronn in Ihrer Gruppe.

Wir wünschen unseren Jugendmannschaften viel Erfolg an diesem Wochenende! Über viele Fans und Zuschauer würden sich unsere Kinder sicher sehr freuen!