Rückblick: Bereits am Mittwoch hatten die B- und die A-Junioren noch Auswärtsspiele zu bestreiten. Die B2 musste nach einer 1:7 Niederlage Ihren Heimweg aus Stetten/Salmendingen antreten. Die A-Junioren verloren knapp mit 0:1 gegen den SV Heselwangen.

Nachdem die Feldrunde bereits für die meisten Jugendmannschaften geendet hat, durften am Wochenende noch einige Wenige Ihr Können zeigen. Die D2 begann am Samstagmorgen in Pfeffingen und gewann die Partie mit 3:2. Dadurch beendeten Sie die Hinrunde auf einem hervorragenden 3. Platz. Die C-Junioren verloren anschließend Ihr letztes Hinrundenspiel gegen die Spfr. Bitz mit 1:4. Die B2 hatte anscheinend Ihr Spiel vom Mittwoch noch nicht verdaut und unterlag auch hier leider mit 1:5 gegen die SGM Hartheim.

Den Abschluss machte die B1 am Sonntagmorgen und gewann zum Abschluss des Wochenendes mit 3:1 gegen die SGM Owingen/Eyachtal

Ausblick: Kommendes Wochenende fängt die Hallenrunde an. Der erste Spieltag wird für unsere Jugendspieler in der Kreissporthalle Balingen ausgetragen. Den Anfang machen am Samstagmorgen ab 09:30 Uhr die D-Junioren und ab 13:00 Uhr versuchen die E-Junioren Ihr Glück. Am Sonntag dürfen die C-Junioren ab 10:00 Uhr ran und nachmittags ab 13:00 Uhr noch die F-Junioren. Über viele Zuschauer würden sich unsere Jugendlichen sicher sehr freuen!!!