Rückblick: Am vergangenen Freitag eröffnete unsere E1 das Jugendfußballwochenende durch einen tollen 9:1-Sieg gegen den TSV Frommern und festigte den 2. Tabellenplatz hinter der TSG Balingen. Die E2 unterlag anschließend der SGM Geislingen trotz gutem Spiel zu hoch mit 2:10. Am Samstag gewann unsere D2 nach starker Leistung gegen die SGM Melchingen 3 auch in der Höhe verdient mit 10:0. Anschließend gewann die D1 trotz frühem Rückstand noch klar mit 5:1 gegen den SV Heselwangen und baute die Tabellenführung aus. Im letzten Spiel des Tages unterlagen unsere C-Junioren gegen eine körperlich überlegene SGM Tieringen mit 0:6. Ebenfalls am Samstag zeigten unsere Bambinis und F-Junioren in Binsdorf ihr Können. Während bei den Bambinis noch ohne Wertung viele Tore bejubelt wurden, konnten die F-Junioren des SVE 3 Siege und 1 Niederlage erspielen, die F-Junioren des SVR gewannen 1mal, verloren 2mal und holten ein Unentschieden. Am Sonntagvormittag unterlagen unsere B-Junioren in der Bezirksstaffel trotz großem Kampf dem Tabellenzweiten FV RW Ebingen mit 0:2.

Ausblick: Am kommenden Mittwoch sind unsere A- und C-Junioren im Bezirkspokal im Einsatz. Die A-Junioren empfangen um 18 Uhr in Rosenfeld den FV RW Ebingen, die C-Junioren um 18.30 Uhr auf dem Geislinger Kunstrasen die SGM Trillfingen / Eyachtal. Am Donnerstag sind unsere B2-Junioren um 18.30 Uhr bei den Spfr. Bitz zu Gast. Am kommenden Freitag spielt unsere E1 um 17.30 Uhr in Steinhofen und unsere E2 zeitgleich in Erlaheim. Den Samstag eröffnet die D2 um 12.30 Uhr beim Tabellenführer SGM Stetten a.k.M/Heuberg. Es folgen die D1 um 13.45 Uhr bei der SGM Bittelbronn und die C-Junioren um 14 Uhr bei der SGM Schwenningen/Heuberg. Die B2 empfängt um 15.30 Uhr auf dem Geislinger Kunstrasen den FC 07 Albstadt und die A-Junioren ebenfalls um 15.30 Uhr in Rosenfeld die SGM Schömberg. Den Abschluss machen wieder unsere B1-Junioren am Sonntag um 10.30 Uhr beim Tabellenführer FC Steinhofen.

Über viele Zuschauer würden sich unsere Jugendlichen sicher sehr freuen!!!