Rückblick – wenn es auch mal nicht so läuft! Vergangenen Dienstag trat unsere D1 zum zweiten Rundenspiel daheim in Erzingen an. Das Spiel endete klar mit 4:0 und damit setzten sich unsere Jungs erstmal an die Spitze der Tabelle fest.

Am Freitag spielte dann unsere E2 daheim gegen die U10 der TSG Balingen. Eine Partie die lange ausgeglichen schien endete mit 5:2 für den Angstgegner aus der Kreisstadt. Anschließend hatte die E1 noch unsere Freunde der SpVgg Leidringen zu Gast. Das Ergebnis fiel mit 12:0 für die Gäste leider zu hoch aus.

Gleich am Samstag früh war unsere D1 beim SV Rangendingen zu Gast. Ein Spiel auf Augenhöhe endete durch einen fragwürdig gegebenen Elfmeter mit 1:0 für Rangendingen. Anschließend spielte unsere D2 bei der SGM Stein2 und verlor dort deutlich mit 0:7. Kurz danach waren die A-Junioren in Heinstetten und verloren auch hier mit 2:4. Den Abschluss des Tages machte unsere B2 und spielte im Flexmodell gegen die SGM Leidringen. Auch hier endete die Partie mit 2:1 für die Gäste.

Die schönsten Erlebnisse an diesem Tag hatten unsere Kleinsten bei Ihrem zweiten Spieltag. Die F-Junioren der SG Endingen-Roßwangen gewann 6:0 gegen Bisingen, 5:3 gegen Erlaheim, 5:0 gegen Wessingen und unterlagen nur 2:5 gegen stark aufspielende Jungs aus Geislingen. Die F-Junioren des SV Erzingen haben 6:4 gegen die TSV Frommern gewonnen und verloren auch gegen Geislingen mit 2:6. Die Bambinis schossen in Leidringen viele Tore und hatten viel Spaß!

Sonntags hatte unsere B1 dann noch das letzte Spiel am Wochenende. Leider ging auch dieses mit 4:0 gegen die TG Schömberg verloren. Auch wenn es für die meisten am Wochenende nicht gut lief heißt die Devise Aufstehen, abhaken, Kopf hoch und weiterkämpfen.

Ausblick: Bereits am Mittwoch spielt unsere E1 um 17:30 Uhr in Frommern. Am Donnerstag findet die Endrunde des VR-Cups ebenfalls in Frommern statt. Hier kämpft unsere D1 schon ab 09:30 Uhr um die vorderen Plätze im Bezirk.  Am Freitag spielt unsere E2 um 17:30 Uhr in Leidringen. Am Samstag spielt um 12:30 Uhr die D1 in Hechingen und um 14 Uhr die C-Junioren in Rosenfeld. Anschließend spielen um 15:30 Uhr unsere A-Junioren daheim gegen die SGM Schwenningen/Heuberg. Den Abschluss macht am Sonntag die B2 im Flexmodell um 10:30 Uhr zu Hause gegen die SGM Stein. Über viele Zuschauen würden sich unsere Jugendlichen sicher sehr freuen!!!