Rückblick – Ein fast geglückter Rundenstart:
Bereits am Freitag eröffneten unsere E-Junioren zuhause die Runde und traten am 1. Spieltag gegeneinander an. Nach einem fairen Spiel endete es 3:0 für die E2.

Am Samstag traten unsere D-Junioren mit 2 Mannschaften beim VR-Talentiade Cup in Nusplingen an. Die D2 schied trotz guter Leistung leider bereits in der Vorrunde aus und sicherte sich den 9. Platz von 12 teilnehmenden Mannschaften. Die D1 eilte durch die Vorrunde mit einem 0:0 gegen den FC 07 Albstadt, einem 2:0 gegen die SGM Obernheim und einem 2:0 gegen den FC Pfeffingen 2. Als Gruppensieger besiegten Sie im Viertelfinale die SGM Obernheim 2 mit 1:0. Im Halbfinale schlugen Sie RW Ebingen 1 mit 2:0 und trafen nun im Finale auf die SGM Heinstetten. Da es nach regulärer Spielzeit und Verlängerung immer noch 0:0 stand, musste die Entscheidung im 9 Meterschießen fallen. Dieses konnte die SGM Erzingen mit 3:1 für sich entscheiden und feierte hiermit einen tollen Turniersieg in der noch jungen Saison. Damit haben Sie sich für die Endrunde, die am 03.10. in Frommern stattfindet, qualifiziert. Wir drücken Ihnen natürlich jetzt schon alle Daumen!

Ebenfalls am Samstag gewannen unsere A-Junioren ein Vorbereitungsspiel gegen die SGM Oberndorf mit 5:4 und unsere C-Junioren absolvierten einen erfolgreichen Trainingstag.

Am Sonntag traten unsere B-Junioren noch beim ersten Rundenspiel in Heselwangen an, unterlagen hier aber leider mit 3:1.

Ausblick:
Bereits am Mittwoch tritt unsere D1 zum ersten Spiel in Geislingen an. Am Freitag spielt die E1 auswärts gegen die TSG Balingen und die E2 daheim gegen den SV Rosenfeld. Ebenfalls am Freitag spielen unsere C-Junioren noch in Heinstetten. Am Samstag treten unsere Bambinis und F-Junioren bei Ihrem ersten Spieltag und die D2 um 12.15 Uhr in Erzingen gegen die SGM Leidringen 2 an. Die B- und A-Junioren sind in Pfeffingen und in Benzingen im Einsatz. Am kommenden Dienstag, 24.09. empfängt unsere D1 um 18.30 Uhr in Erzingen die SGM Leidringen 1. Über viele Zuschauen würden sich unsere Jugendlichen sicher sehr freuen!!!