Rückblick – Turniere der E-Junioren:

Während den Pfingstferien folgten unsere E-Junioren den Einladungen des TSV Stein und des FC 48 Steinhofen und nahmen an 2 Turnieren teil. Durch die Abwesenheit vieler Kinder, die Ihre Ferien genossen, traten wir jedes Mal mit Mixmannschaften an. Trotz der nicht eingespielten Teams erzielten wir sowohl in Stein als auch in Steinhofen einen hervorragenden 3. Platz.

Ausblick:

Kommendes Wochenende nehmen mehrere unserer Jugendmannschaften beim Hans Herter Gedächtnisturnier in Laufen/Eyach teil. Den Anfang machen am Samstagnachmittag unsere D-Junioren mit 2 Mannschaften. Weiter geht es am Sonntagvormittag mit unseren E-Junioren, die ebenfalls mit 2 Mannschaften antreten. Zum Abschluss versuchen noch unsere F-Junioren Ihr Glück. Über viele Zuschauen würden sich unsere Jugendlichen sicher sehr freuen!!!