Rückblick – D2 holt sich mit 9 Punkten Vorsprung die Meisterschaft!!!
Am vergangenen Mittwoch war unsere E1 beim Tabellendritten TSV Frommern zu Gast und holte sich in einem sehr guten Jugendspiel einen verdienten 6:3-Auswärtssieg und spielt nun am letzten Spieltag bei Tabellenführer TSG Balingen um die Meisterschaft! Am Freitagabend bestritt unsere E2 ihr letztes Saisonspiel beim FC 07 Albstadt 2 auf dem Tailfinger Lichtenbol und gewann nach einer starken Leistung mit 8:3, was in der Tabelle einen tollen 2. Platz mit 16 Punkten und 35:17 Toren bedeutet. Den Samstag eröffnete unsere bereits als Meister feststehende D2 beim SV Heselwangen 2 und auch hier gingen unserer Jungs mit 4:2 noch mal als Sieger vom Platz. Damit beendet unsere D2 die Runde mit 25 Punkten und 39:13 Toren und einem Vorsprung von 9 Punkten auf den Zweitplatzieren!! Herzlichen Glückwunsch!! Unsere Jungs der D1 holten am letzten Spieltag gegen den FC Hechingen beim 0:0 noch mal einen Punkt und beendeten die Saison in der Leistungsstaffel mit einem guten 4. Platz. Direkt nach Spielende begannen die Meister-Feierlichkeiten bei unseren D-Junioren und unsere D2 erhielt durch Staffelleiter Otto Müller den vielumjubelten Meisterwimpel und auch die traditionellen Meister-Medaillen und der Meister-Pokal unserer SG E-R-E durften natürlich nicht fehlen. Anschließend feierten Spieler, Trainer und Eltern bei bestem Wetter und leckerem Gegrilltem bis abends die Meisterschaft! Unsere C-Junioren mussten leider am letzten Spieltag die 1. Saisonniederlage mit 1:3 gegen den SV Heselwangen hinnehmen und verabschiedeten sich dadurch aus dem Meisterschaftsrennen, doch auch der 2. Platz mit 41 Punkten und 49:19 Toren bestätigt eine tolle Saison-Leistung!! Auch an diesem Wochenende wieder tolle Leistungen unserer Jugend-Teams… und herzlichen Glückwunsch an unsere D2 zur Meisterschaft!!

Ausblick: Am kommenden Mittwoch, 05.06. sind unsere E1-Junioren um 17.30 Uhr bei Tabellenführer TSG Balingen zu Gast und spielen am letzten Spieltag um die Meisterschaft! Viel Spaß und viel Erfolg, Jungs! Über zahlreiche Zuschauerunterstützung bei diesem sicher tollen Jugendspiel würden wir uns natürlich freuen…