Rückblick – D2 sichert sich bereits am vorletzten Spieltag die Meisterschaft!!!
Am vergangenen Freitag war das mittlerweile 3. SG-Schulturnier der Grundschulen Endingen-Erzingen und Weilstetten-Roßwangen ein voller Erfolg. Den ganzen Nachmittag herrschte reges Treiben auf dem Roßwanger Sportgelände, bei bestem Fußballwetter fielen viele Tore und alle Kinder hatten ihren Spaß. Am Abend folgten noch zwei Heimspiele unserer E-Junioren. Der E2 gelang nach einem 0:2-Pausenrückstand noch ein toller 6:2-Sieg gegen den Tabellenführer SV Rangendingen!! Anschließend war die E1 dran und besiegte auch in dieser Höhe verdient den FC Killertal mit 15:0! Am Samstagvormittag waren unsere Bambinis in Obernheim im Einsatz, hatten viel Spaß und erzielten viele Tore! Der Spieltag der F-Junioren, ebenfalls in Obernheim, musste witterungsbedingt abgebrochen werden. Auch unsere D-Junioren-Teams waren am Samstag im Einsatz. Die D2 besiegte in Roßwangen die SGM Rosenfeld 2 mit 3:2 und sicherte sich damit bereits am vorletzten Spieltag die Meisterschaft!! Herzlichen Glückwunsch an Spieler und Trainer!! Die D1 war auf dem Balinger Kunstrasen gegen die TSG Balingen im Einsatz und musste sich trotz guter Leistung mit 1:5 geschlagen geben, doch spätestens als man in Roßwangen angekommen mit den D2-Kameraden spontan die Meisterschaft feiern konnte, war die Niederlage vergessen! Unsere C-Junioren erreichten am vorletzten Spieltag nach einer ganz starken Leistung beim punktgleichen Tabellenführer SV Rangendingen ein 1:1 und damit gehen beide Teams punktgleich in den letzten Spieltag – der Kampf um die Meisterschaft bleibt spannend bis zuletzt! Den Abschluss bildeten wie immer am Sonntagvormittag unsere B-Junioren. Im letzten Saisonspiel in Schwenningen gegen die SGM Heuberg unterlagen unsere Jungs trotz guter Leistung mit 2:4. Mal wieder ein sehr erfolgreiches Fußball-Wochenende für unsere SGM… und die 1. Meisterschaft 2019 ist auch schon unter Dach und Fach!!

Ausblick:
Am Mittwoch, 29.05. sind unsere E1-Junioren um 17.30 Uhr beim TSV Frommern zu Gast. Am Freitag, 31.05.spielt unsere E2 auf dem Tailfinger Lichtenbol gegen den FC 07 Albstadt 2.  Am Samstag, 01.06. sind unsere D-Junioren im Einsatz. Um 12.15 Uhr ist unsere Meistermannschaft der D2 in Heselwangen zu Gast und um 13.30 Uhr empfängt unsere D1 im letzten Saisonspiel in Endingen den FC Hechingen, anschließend werden die D-Junioren die Meisterschaft der D2 gemeinsam gebührend feiern! Unsere C-Junioren empfangen um 14.45 Uhr im Heimspiel in Binsdorf den SV Heselwangen und spielen im Fernduell mit dem SV Rangendingen um die Meisterschaft! Wir wünschen all unseren Jugendteams viel Spaß und viel Erfolg und würden uns natürlich über viele Zuschauer freuen!