Am kommenden Wochenende geht es für unsere Jugend-Teams nach den Osterferien wieder weiter. Am Freitag, 03.05. um 17.30 Uhr duellieren sich in einem Vorbereitungsspiel die F-Junioren des SV Erzingen und der SG Endingen/Roßwangen auf dem Sportplatz in Roßwangen. Zeitgleich um 17.30 Uhr empfängt unsere E2 den FV RW Ebingen 2 und direkt anschließend um 18.30 Uhr unsere E1 den FV RW Ebingen1. Auch diese beiden Spiele finden in Roßwangen statt und für beste Bewirtung ist natürlich wie immer gesorgt! Am Samstag, 04.05. spielt unsere D2 um 12.15 Uhr bei der SGM Dotternhausen 2 und unsere D1 um 13.30 Uhr beim FC Burladingen. Den Abschluss bilden unsere B-Junioren am Sonntag um 10.30 Uhr beim Tabellenführer FC Killertal. Wir wünschen all unseren Jugendteams viel Spaß und Erfolg!!