Rückblick: 4 Spiele und 4 Siege – Besser geht’s nicht
Das Spiel der E1 vergangenen Mittwoch musste wegen Starkregen leider abgesetzt und verschoben werden. Als Nachholtermin wurde der 15.05. vereinbart. Am Freitag reiste unsere E2 nach ihrem letzten Heimsieg selbstbewusst nach Melchingen und spielte dort auch sehr souverän und gewann verdient mit 6:1. Am Samstag folgten unsere beiden D-Junioren-Teams. Die D2 bestätigte Ihre Leistung von letzter Woche und baute mit einem 6:2 Sieg gegen den drittplatzierten SGM Eyachtal II die Tabellenführung weiter aus. Dem stand die D1 danach in nichts nach uns siegte überlegen mit 3:0 gegen die SGM Stein. Zeitgleich bestritt noch die C-Jugend ihr Auswärtsspiel in Ringingen und ließ mit einem 7:1 Sieg nichts anbrennen! Herzlichen Glückwunsch an all unsere Jungs und unsere Trainer zu einem ungeschlagenen Wochenende mit 12 Punkten in 4 Spielen und 22:4 Toren!!

Ausblick:
Weiter geht es nach den Osterferien am 03.05. mit der E1 und der E2 zu den Heimspielen in Roßwangen. Um 17:30 Uhr spielt zuerst die E2 gegen den FV RW Ebingen 2 und gleich im Anschluss die E2 gegen den FV RW Ebingen 1. Am 04.05. spielt unsere D2 um 12:15 Uhr bei der SGM Dotternhausen 2 und unsere D1 um 13:30 Uhr beim FC Burladingen. Den Abschluss bilden unsere B-Junioren am Sonntag um 10:30 Uhr beim FC Killertal. Die C- Junioren haben an diesem Wochenende spielfrei. Wir wünschen all unseren Jugendspielern frohe Ostern!