Rückblick – 5 Siege und 2 Unentschieden – Eine ganz starke Bilanz…
Am vergangenen Mittwoch startete unsere E1 mit einem souveränen 5:1-Heimsieg gegen die SGM Nusplingen in die Rückrunde der Staffel 1. Dem stand die E2 am Freitagabend in nichts nach und siegte zum Rückrundenauftakt ebenfalls klar – mit 6:1 gegen die SGM Heuberg 2! Am Samstag folgten unsere beiden D-Junioren-Teams. Die D1 erreichte beim TSV Frommern 2 trotz spielerischer Überlegenheit und deutlichem Chancenplus nur ein 0:0, die D2 baute mit einem wichtigen 3:0-Auswärtssieg beim Tabellenzweiten SGM Obernheim 2 die Tabellenführung aus. Auch unsere C-Junioren wussten mal wieder zu überzeugen – am vergangenen Mittwoch wurde der TSV Frommern 2 mit 4:1 besiegt und am Samstag die SGM Pfeffingen mit 2:0 – nun führt man die Tabelle der Leistungsstaffel mit 3 Punkten Vorsprung auf den SV Rangendingen an! Den Abschluss bildeten am Sonntagvormittag unsere B-Junioren, und auch hier gab es noch mal einen Punktgewinn! Mit 2:2 im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten SGM Heuberg! Herzlichen Glückwunsch an all unsere Jungs und unsere Trainer zu einem ungeschlagenen Wochenende mit 17 Punkten und 22:5 Toren!

Ausblick:
Unsere E1 absolviert am Mittwoch, 10.04. in Burladingen und unsere E2 am Freitag, 12.04. in Melchingen jeweils ihr 2. Rückrundenspiel. Für unsere D-Junioren stehen am Samstag, 13.04. die ersten Heimspiele an. Unsere D2 empfängt um 12.15 Uhr den neuen Tabellenzweiten SGM Eyachtal 2 und unsere D1 empfängt um 13.30 Uhr die SGM Stein. Beide Spiele finden in Endingen statt und für Bewirtung ist natürlich gesorgt. Die C-Junioren treten ebenfalls am Samstag um 14.45 Uhr bei der SGM Ringingen an und werden versuchen, die Tabellenführung zu behaupten. Wir wünschen all unseren Jugendteams viel Spaß und viel Erfolg und insbesondere bei den Heimspielen würden wir uns natürlich über viele Zuschauer freuen!