Rückblick :
Am vergangenen Freitag absolvierten unsere E-Junioren die letzten Vorbereitungsspiele vor dem Start in die Rückrunde. Die E2 unterlag knapp mit 2:3 der E2 der SGM Schömberg und unsere E1 gewann gegen die E1 aus Schömberg in einem torreichen Spiel mit 10:6. Am Samstag absolvierten auch unsere D-Junioren ihre letzten Testspiele gegen die SGM Geislingen in Erlaheim. Die D2 gewann mit 4:3 und die D1 mit 5:3 – die Rückrunde kann also kommen! Für unsere C- und B-Junioren begann am Samstag bereits die Rückrunde – unsere C-Junioren gewannen mit 3:1 bei RW Ebingen 2 und bleiben damit punktgleich mit dem Tabellenführer SV Rangendingen auf Platz 2. Auch die B-Junioren überzeugten beim Rückrundenauftakt und holten sich beim 2:2 gegen die SGM Schömberg verdient einen Zähler! Insgesamt also mal wieder ein sehr erfolgreiches Wochenende für unsere Jugend-Teams!!

Ausblick:
Unsere E1 startet am Mittwoch, 03.04. um 17.30 Uhr in Roßwangen gegen die SGM Nusplingen in die Rückrunde in der Staffel 1, unsere E2 folgt am Freitag, 05.04, ebenfalls um 17.30 Uhr in Roßwangen gegen die SGM Heuberg 2. Es folgen am Samstag unsere D-Junioren – die D1 um 11 Uhr in Frommern und unsere D2 um 13.30 Uhr in Obernheim. Unsere C-Junioren empfangen am Mittwoch, 03.04. um 18.30 Uhr in Binsdorf den TSV Frommern 2 und am Samstag, 06.04. ebenfalls in Binsdorf um 14.45 Uhr die SGM Pfeffingen. Den Abschluss machen unsere B-Junioren am Sonntag, 07.04., um 10.30 Uhr mit dem Heimspiel in Geislingen gegen die SGM Heuberg. Bei allen Spielen würden sich unsere Jungs natürlich über viele Zuschauer freuen!