Im Achtelfinale des Bezirkspokals traf die SGM auf den TSV Frommern. Gegen spielstarke Frommerner hielt die SGM mit Kampf und Einsatz dagegen und konnte sich selbst auch die ein oder andere Torchance herausspielen. Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Alexander Butz den 1:0 Führungstreffer nach einem Handelfmeter. Nach der Pause hielt die SGM weiterhin gut dagegen und konnte das Spiel dann über die Zeit retten. Somit steht die SGM im Viertelfinale des Bezirkspokals.

Kommendes Wochenende findet in Erzingen am Samstag um 14:30 Uhr ein Vorbereitungsspiel gegen den FC Grosselfingen statt. Bevor dann die darauffolgende Woche die Runde für beide Aktiven Mannschaften startet. Über zahlreiche Unterstützungen würde sich die Mannschaft sehr freuen.