Am vergangenen Samstag waren unsere E-Junioren beim Hallenevent des SV Bergfelden am Start. Nach 3 Siegen und 2 Unentschieden qualifizierte man sich souverän fürs Halbfinale, wo man jedoch unglücklich nach 9m-Schießen gegen Dürrenmettstetten unterlag, den 3. Platz sicherte man sich aber ebenfalls im 9m-Schießen gegen die SGM Schömberg. Unsere D2 war am Samstag ebenfalls im Einsatz – mit 1 Sieg und 3 Niederlagen kam man in Bisingen aber nicht über die Gruppenphase hinaus. Am Sonntagvormittag spielten auch unsere F-Junioren in Bisingen – mit einem wichtigen Sieg im letzten Gruppenspiel zog man ins Viertelfinale ein, hier war jedoch gegen den VfB Bodelshausen Endstation. Den Abschluss bildeten am Sonntagnachmittag unsere Bambinis – und die holten sich ebenfalls in Bisingen den Turniersieg!! Nach einem 2:2 – Unentschieden zum Auftakt marschieren sie mit 5 Siegen in Folge auf Platz 1 – mit 16 Punkten und einem Torverhältnis von 23:4!! Herzlichen Glückwunsch, ihr kleinen Bambinis!!