Unser Verein sucht Schiedsrichter und möchte allen Interessierten und insbesondere jungen Menschen die Möglichkeit zur Schiri-Ausbildung geben und sie dabei tatkräftig unterstützen!
Falls du dich gerade fragst, wieso und weshalb du Schiedsrichter werden solltest? Na, das ist ganz einfach. Du kannst von einer Vielzahl an Vorteilen und Möglichkeiten profitieren, die da beispielsweise wären:
Die Schiedsrichter-Ausstattung (Trikot, Hose, Stutzen, Pfeiffe, Karten ) wird vom Verein gestellt.
Traininganzug vom Verein.
Einladung zu Feiern der Fußballabteilung.
Einbeziehung in das Vereinsleben.
Die Fahrtkosten zu den Spielleitungen werden ersetzt.
Fahrtkosten zum Neulingslehrgang werden voll übernommen.
Daneben gibt es abhängig von der Spielklasse Aufwandsentschädigungen.
Der Schiedsrichter-Ausweis berechtigt zum freien Eintritt für alle Spiele des Deutschen-Fußball-Bundes, dies gilt auch für die Bundesliga sowie die zweite Bundesliga.
Anmeldungen an Vorstand Max Mesam unter 07433 / 232 68 oder 0173 / 582 58 41 oder mesam.max@web.de oder bei Thomas Sautter 0162 / 454 21 88 bzw. ThomasSautter@web.de oder Roman Ellis unter 0176 / 709 315 75 oder roman.ellis@gmx.de. Vielen Dank.