Rückblick:
Am vergangenen Samstag waren unsere B-Junioren beim Turnier in Schramberg-Sulgen am Start, konnten sich jedoch in einer starken Vorrundengruppe nicht fürs Halbfinale qualifizieren.

Ausblick:
Am kommenden Wochenende herrscht für die Jugend-Teams unserer SG E-R-E mal wieder „Fußball total“. Die Bambinis sind am Samstag, 16.02. mit einem Team in Onstmettingen und am Sonntag, 17.02. mit einem Team in Bitz am Start. Die F-Junioren treten am Sonntagnachmittag ebenfalls in Onstmettingen an. Unsere E- und D-Junioren nehmen an einem stark besetzten Turnier mit Rundumbande in der Bodelshausener Krebsbachhalle teil. Den Anfang macht die D1 am Samstagvormittag, es folgt am Nachmittag die E2 und unsere E1 ist am Sonntagvormittag dran. Auch unsere B-Junioren sind an diesem Wochenende erneut im Einsatz – am Freitagabend ebenfalls beim Fielmann-Cup in Onstmettingen. Wir wünschen all unseren Teams viel Spaß und Erfolg!