Am Sonntag durften unsere E-Junioren der SG Erzingen-Endingen-Roßwangen dann bei der Mini-WM ebenfalls im Ravensburger Spieleland teilnehmen. Bereits im Vorfeld wurden die Länder den Mannschaften zugeteilt und somit trat unsere E1 als Deutschland an und unsere E2 als Nigeria. Das Turnier eröffnen durfte Nigeria gegen Russland. Mit einem 5:3 holte sich Nigeria den einzigen Sieg in der Vorrunde und schied leider frühzeitig aus. Deutschland hingegen gewann mit 7:4 gegen Brasilien; 3:2 gegen Australien und 5:1 gegen Spanien. Die einzige Niederlage, gegen den späteren Weltmeister Japan, endete in der Gruppenphase mit 0:2.

In einem hitzigen Halbfinale gegen Portugal verloren sie mit 0:2. Anschließend konnten unsere Kämpfer noch das Spiel um Platz 3 gegen Russland mit 2:1 gewinnen. Nach der Siegerehrung konnte auch hier der Park noch ausgiebig genutzt werden!