Bereits zum dritten Mal nahmen unsere F-Junioren am Dreiländer Turnier im Ravensburger Spieleland teil. Gemeinsam machten sich unsere U9 mit Betreuern und Eltern auf den Weg. Nach einer offiziellen Eröffnung und Vorstellung der teilnehmenden Mannschaften ging es im Auftaktspiel gegen den SV Deuchelried das mit 7:0 gewonnen wurde. Im Anschluss schlugen sie den VfB Durach mit 4:2 und die SG Argental mit 7:2. Das letzte Gruppenspiel gegen den TSV Wohmbrechts verloren sie mit 1:3 und zogen somit als Gruppenzweiter ins Halbfinale ein. Gegen den heimlichen Favoriten VfL Pfullingen zeigten unsere Jungs eine Bombenstarke Leistungen und ließen ihnen mit 3:0 keine Chance. In einem spannenden Finale konnte am Ende sogar noch der FC Wangen mit 3:2 besiegt werden! Nach dem Turniersieg konnte man den Park noch ausgiebig nutzen und anschließend noch auf einem Campingplatz den Sieg feiern!!!