Mit den Bambinis, den F-Junioren und den E-Junioren beendeten auch unsere letzten Jugend-Teams eine erfolgreiche Saison 2017 / 2018.

Den Anfang machte am Dienstagabend die E1 in Schwenningen, wo das wegen eines schweren Gewitters abgebrochene Spiel nachgeholt wurde. Beim Tabellenführer zeigte unser Team eine klasse Leistung, verlor jedoch unglücklich mit 1:2. Am Freitagabend sorgte die E1 für einen gelungenen Saisonabschluss und gewannen ungefährdet mit 12:1 gegen die SGM Wessingen. Anschließend ging die E2 als Tabellenführer in den letzten Spieltag gegen die SGM Owingen, verlor jedoch trotz einer starken Leistung sehr unglücklich mit 4:5 und musste die Gäste in der Tabelle noch vorbeiziehen lassen. Trotzdem eine ganz starke Rückrunde unserer E2! Am Samstagvormittag waren unsere Bambinis in Straßberg an der Reihe und zeigten viele tolle Spiele. Den Abschluss machten unsere F-Junioren am Nachmittag mit dem 3. Spieltag in Owingen und Obernheim.

Am kommenden Freitag, 22.06. ist unsere 3er-SG in Roßwangen ab 14.00 Uhr Ausrichter des großen Schulturniers der Lochenschule Weilstetten und der Grundschule Endingen/Erzingen, bei dem viele unserer Jugendspieler im Einsatz sind. Über viele Zuschauer und Fans würden wir uns freuen. Für beste Bewirtung ist natürlich gesorgt…