Ein super erfolgreiches Wochenende liegt hinter unserer Fußballjugend – sowohl die F-Junioren als auch die D-Junioren machten jeweils die Meisterschaft perfekt…

Den Anfang machten am Donnerstagabend die C-Junioren mit einem 7:3-Auswärtssieg im letzten Saisonspiel in Leidringen und die D-Junioren mit einer 2:6 – Niederlage in Obernheim.

Der E2 gelang am Freitagabend in Schwenningen ein toller 13:5-Sieg und man geht nun als Tabellenführer in den letzten Spieltag. Das Spiel der E1 ebenfalls in Schwenningen wurde nach 15 min beim Stand von 0:0 wegen eines starken Gewitters abgebrochen. Am Samstag holten sich unsere D-Junioren mit einem 3:0-Sieg in Rosenfeld mit 34 Punkten und 64:29 Toren die verdiente Meisterschaft in der D7-Kreisstaffel, was sowohl in Rosenfeld in den orangenen Meister-Shirts und anschließend in Roßwangen zusammen mit den Aktiven und der Übergabe des Meisterwimpels durch die Staffelleiterin und Medaillen und einen Meisterpokal durch die Jugendleiter ausgiebig gefeiert wurde… den Abschluss machten am Sonntag die Bambinis mit tollen Spielen in Roßwangen und die F-Junioren in Roßwangen und Bittelbronn…hier konnte die F1 der SG End./Roßw. mit weiteren Siegen glänzen und die F1 des SV Erzingen gewann sogar alle vier Spiele gegen Weildorf/Bittelbronn, Albstadt 1, Balingen 2 und Balingen 1 und holte sich damit mit 18 Punkten und 31:13 Tore den inoffiziellen Titel des Bezirksmeisters der F-Junioren. Herzlichen Glückwunsch!!

Am kommenden Wochenende bestreiten am Freitagabend unsere E-Junioren den letzten Spieltag in Erzingen. Die E1 spielt um 17.30 Uhr gegen die SGM Wessingen und anschließend um 18.30 Uhr die E2 als Tabellenführer gegen die SGM Owingen 2… wir wünschen beiden Teams viel Erfolg und würden uns über viele Zuschauer freuen. Die Bambinis sind am Samstagvormittag in Straßberg im Einsatz und die F2-Junioren des SVE in Owingen und die F-Junioren der SG End./Roßw. in Obernheim.