Nach den Pfingstferien geht es für unsere Jugend-Teams nun in den Saison-Endspurt. Unsere C-Junioren spielen am Donnerstagabend um 18.30 Uhr in Leidringen, unsere D-Junioren werden zeitgleich in Obernheim versuchen, den letzten noch fehlenden Punkt zur Meisterschaft zu holen. Am Freitagabend sind unsere E-Junioren dran…beide Teams spielen in Schwenningen gegen die SGM Heuberg…die E2 um 17.30 Uhr, die E1 um 18.30 Uhr. Am Samstag treten unsere D-Junioren um 13.30 Uhr in Rosenfeld an und wir hoffen, dass es anschließend nicht nur den Rundenabschluss zu feiern gibt…die A-Junioren beschließen den Samstag um 17.15 Uhr in Melchingen. Den Abschluss des Jugend-Wochenendes bilden am Sonntag die Bambinis ab 10.00 Uhr in Roßwangen und die F-Junioren ab 13.00 Uhr in Roßwangen und Bittelbronn. Unsere Jugendspieler würden sich bei all diesen Spielen, insbesondere am Sonntag in Roßwangen, über Zuschauerunterstützung freuen.