Der SV Erzingen richtet am  Samstag, 12.05.18 eines der 10 Qualifikationsturniere für das große Dreiländer-Turnier im Ravensburger Spieleland aus. Zwischen 13.00 Uhr und 17.45 Uhr stehen sich auf dem Erzinger Sportgelände auf 2 Spielfeldern 20 F-Junioren-Teams aus nah und fern gegenüber und kämpfen um den Turniersieg und damit um die Teilnahme am Endturnier im Soccer-Court des Ravensburger Spielelandes. Zusätzlich zum Turniersieger werden auch die F-Junioren des Turnierausrichters, also des SV Erzingen am großen zweitätigen Endturnier mit Übernachtung teilnehmen dürfen! Eine tolle Sache! Für beste Bewirtung wird rund um den Erzinger Sportplatz gesorgt sein…wir freuen uns auf viele Fans und Freunde des Jugendfußballs beim SV Erzingen!

Download Spielplan Quali-Turnier SV Erzingen