Rückblick:
Auch am vergangenen Wochenende war bei unserer Fußballjugend mal wieder viel los.

Den Anfang machten am Freitagabend die E-Junioren. Die E2 unterlag in einem ausgeglichenen Spiel dem SV Rosenfeld mit 2:3 und verpasst den ersten Saisonsieg nur knapp. Anschließend besiegte die E1 die Spvgg Leidringen nach einem guten Spiel klar mit 11:0.

Am Samstag machten unsere Bambinis den Anfang und duellierten sich in Grosselfingen im 3 gegen 3 mit ihren gleichaltrigen Gegnern. Gleich im Anschluss traten unsere zwei F-Junioren-Teams ebenfalls in Grosselfingen an. Die F1 unterlag der TSG Balingen 1 und gewann gegen Schömberg und Rosenfeld. Die F2 spielte sowohl gegen Schömberg, als auch gegen Wessingen unentschieden.

Unsere C-Junioren reisten am Samstagnachmittag zu einem schweren Auswärtsspiel nach Bitz und kehrten nach einer guten Leistung mit einem 3:1-Auswärtssieg zurück. Die A-Junioren unterlagen dem FV RW Ebingen mit 3:5.

Ausblick:
Am Donnerstag, 19.10. bestreiten unsere D-Junioren um 18.00 Uhr ein Auswärtsspiel in Rosenfeld und am Freitag 20.10. gastiert unsere E2 um 17.00 Uhr in Leidringen. Am Samstag, 21.10. macht unsere E1 um 10.00 Uhr in Frommern den Anfang, unsere D-Junioren spielen um 13.30 Uhr in Meßstetten und unsere A-Junioren um 17.30 Uhr in Frommern. Unsere Jugendspieler würden sich auch bei diesen Auswärtsspielen über Zuschauerunterstützung freuen.