Am vergangenen Samstag trat unsere AH wie jedes Jahr die lange Reise nach Erzingen / Baden an und es sollte wieder ein rundum gelungener Tag werden…

Gleich im 1. Spiel gegen unsere badischen Erzinger zeigten unsere Oldies beim 4:1-Sieg eine starke Leistung, es folgte ein 3:1-Sieg gegen den SV Rheintal. Nach einer 1:3-Niederlage gegen den späteren Turniersieger SV Jestetten zog man mit einem klaren 5:2 gegen den FC Weisweil als Gruppenzweiter ins Halbfinale ein. Dort wartete mit dem SC Lauchringen der Turniersieger der vergangenen Jahre auf den SVE, doch nachdem es nach regulärer Spielzeit 2:2 stand, wurde durch einen Sieg im 9m-Schießen das Finale erreicht! Hier hieß der Gegner erneut SV Jestetten und auch dieses Finale musste nach einem 2:2 ins 9m-Schießen und dieses Mal zogen unsere AH´ler den Kürzeren… aber auch der 2.Platz war ein schöner Erfolg für unser Team… in der Nachspielzeit liefen unsere Alten Herren dann zu gewohnt starker Form auf und nach geselligen Stunden mit unseren badischen Erzinger Freunden begab sich unser Kleinbus mit reichlich Proviant wieder auf den Heimweg von Erzingen nach Erzingen…auf ein Neues im nächsten Jahr !!